[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 12 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Тьма венесуэльских проблем
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=El Tractorcito msg-id="176178"] [quote=Dimitri] Ну чья бы корова мычала...если не ошибаюсь, твоё участие на форуме началось с утверждения о том, что я скупердяй, ибо взял варёное яйцо в международный рейс. А во-вторых, как ещё про тебя писать, если ты двадцать пять лет спустя начинаешь, слово в слово, без всяких поправок, приводить мифы начала 80-х и конца 90-х, с помощью которых страну разрушили? [/quote] ...форум-то я полистал и вижу, как ты общаешься с людьми, особенно, с теми, кто выражает отличную от твоей точку зрения. Где в моих высказываниях был миф из 90-х? Приведи цитату. Термины "жвачка" и пр. я не упоминал, а позицию по космосу изложил. Если не согласен - аргументируй. Страну же разрушили не мифы, а люди, которые ей руководили, и которых породила социалистическая система. [quote=Dimitri] Благополучие страны измеряется такими факторами, как потребление продовольствия и электроэнергии на душу населения, средняя продолжительность жизни, детская смертность, уровень преступности, продолжительность рабочей недели, возможности для проведения досуга, и т.д. [/quote] Социальные достижения при СССР я не оспариваю. Однако, все это можно обеспечить и в хорошей тюрьме. Работай, не бузи, и будет тебе свет, тепло, баланда, медобслуживание и кино по пятницам. Но в нормальных условиях люди достойны чего-то сверх этого. Хотя бы "пива, жвачки и сигарет". [quote=Dimitri] Конечно. Но всё познаётся в сравнении, и если посмотреть на ЭрЭфию, где уже более двадцати лет правит обожаемый тобой капитализм, и сравнить её с СССР 80-х годов, то, несмотря на дефицит, преимущество будет у СССР.[/quote] Во-первых, я бы попросил относиться к моей стране с уважением и не называть ее РФ-ей. Я же не называю твоих соотечественников вениками. Во-вторых, с современной Россией я СССР не сравнивал. Здесь все слишком неоднозначно. Лично я и мое окружение живем существенно лучше чем мои родители при СССР, но то, что у нас бардак, не отрицаю. [quote=Dimitri] Но при социализме и ракетах в космосе, в СССР даже книги были в дефиците. Потому что народ читал. [/quote] Да нет, не поэтому, а именно потому, что коммунисты не способны были обеспечить даже такую благородную потребность населения и наладить выпуск хотя бы тех книг, которые однажды уже были изданы. [/quote]
*
Введите цифры:
2545
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com